Установка натяжного потолка

Установка натяжного потолка

Установка натяжного потолка

С развитием строительных технологий требования заказчика к качеству ремонтно-строительных работ и применяемых материалам постоянно повышаются. В последние годы все большую популярность приобретают натяжные потолки различных видов. Установка натяжных потолков может выполняться с применением различных типов материалов - сатиновые, матовые и другие. В общем и целом под натяжными потолками понимается конструкция из металлического каркаса (алюминиевого) и непосредственно полотна. Данная технология начала активно применяться в конце прошлого века.

Установка натяжного потолка. Основные моменты монтажа.

При оформлении заказа на производство и монтаж такого типа потолков в первую очередь определяется необходимый тип материалов, количество светильников, затем осуществляется выезд на объект производства работ высококвалифицированного замерщика, который определяет площади ремонтируемых помещений и наносит разметку на черновые потолки. Затем в условиях производства подготавливаются крепежные конструкции и непосредственно полотно. После вышеописанных процедур на место выезжает бригада монтажников. Именно они осуществляют установку натяжного полотна.

Заказ услуги "Установка натяжного потолка"

Для заказа услуги «Установка натяжного потолка» перейдите е в раздел «Контакты» м выберите способ, удобный для связи с нами.

Обратите внимание также на те преимущества, которые вы выбираете, обращаясь к нам:

  1. Наличие штата высококвалифицированных специалистов, способных быстро и качественно провести монтаж абсолютно любых типов натяжных потолков.
  2. Наличие собственных производственных и складских помещений, что позволит сократить сроки производства готового изделия.
  3. Наличие собственной материально-технической и автотранспортной базы.
  4. Предоставление полной и длительной гарантии как на применяемые материалы, так и на сами строительно-монтажные работы. Это позволит заказчику не волноваться о качестве.

Обращайтесь, ждем ваших звонков.

Яндекс.Метрика