Натяжные потолки креатив

Натяжные потолки креатив

натяжные потолки креативУстановка натяжных потолков требует серьезного подхода. Важно учитывать множество тонкостей, связанных с наличием обязательных отверстий для крепления светильников, трубопровода, автономных пожарных сигнализаций и т. д. В принципе, монтаж натяжных потолков – процедура технологически не сложная. Тем не менее, для этого необходимо как специальное оборудование, так и особые навыки. Поэтому так важен опыт сотрудников компании, которые занимаются монтажом натяжных потолков.

Есть несколько типов установки натяжных потолков, стоимость которых существенно отличается: гарпунный, кулачковый и клиновый. Два последних способа более дешевы, они не требуют тщательных замеров полотна. Но их минус заключается в том, что в случае необходимости полотно невозможно просто снять и установить обратно – приходится полностью менять потолок. При гарпунном способом установки такая возможность имеется, что значительно снижает затраты на обслуживание и ремонт натяжного потолка.

Разумеется, гарпунный метод предпочтителен, так как при замене электропроводки, при затоплении соседями сверху или при установке нового светильника он обеспечивает относительную простоту работ в минимальные сроки.

Перед началом монтажа пленочного полотна производятся необходимые замеры, после чего изготавливается полотно и крепежный каркас, который крепится к стенам по периметру помещения. Планки устанавливаются на уровне 5 - 10 см от основного потолка с учетом возможного дополнительного монтажа светильника. При этом минимальное расстояние между полотном и основным потолком не должно быть меньше 3,5 см.

Когда монтаж каркаса завершен, на специальные клипсы навешивается пленка. Теперь наступает самый сложный этап – разогрев помещения тепловой пушкой до 60-70 градусов. В этот момент кант пленочного полотна заправляется в пазы каркаса. Когда помещение остывает, пленка теряет эластичность и приобретает нужную степень натяжения.

Весь комплекс работ может быть выполнен в течение 2-4 часов. При этом можно сразу же использовать помещение по назначению и радоваться новому и красивому натяжному потолку.

Это основные способы установки натяжных потолков. Но на практике все не так просто, поэтому, монтируя натяжные потолки, креатив приходится демонстрировать регулярно. Мастера компании «Удин Арт» обладают высоким профессионализмом, который помогает им оперативно решать самые сложные вопросы, возникающие при монтаже потолков.

Яндекс.Метрика