натяжные потолки фото дизайн

Натяжные потолки фото дизайн

натяжные потолки фото дизайнОбычно при ремонте соблюдают одно простое правило: все работы выполняются сверху вниз. Соответственно, всё начинается с потолка. Тем не менее, с появлением натяжных потолков это правило перестало безоговорочно соблюдаться: теперь ремонт потолка чаще всего выполняется в последнюю очередь, что позволяет особое внимание уделить дизайну натяжного потолка, можно сказать – поставить последний штрих в долгом и утомительном ремонте.

Установка натяжного потолка поможет выполнить сразу несколько дизайнерских задач. При помощи натяжной системы не только становятся невидимыми инженерные коммуникации, но и сам потолок становится важным элементом дизайнерского проекта. В зависимости от общего стиля помещения выбирается и дизайнерское решение натяжного потолка, а также материалы для его изготовления. Устанавливая натяжные потолки, фото-дизайн также нужно подбирать к определенному стилю. Вот отличительные особенности натяжных потолков для разных стилей.

Классический стиль:

– Матовая, сатиновая или глянцевая поверхность – на тон светлее оттенка стен;

– Белый цвет или различные пастельные оттенки;

– Одноуровневый, многоуровневый потолок со спокойным сюжетом фотопечати.

Хайтек:

– глянцевая или металлизированная поверхность, белый или стальной, а также самые различные спокойные цвета, сложная конструкция, но без арок и лепнины.

Модерн:

– Глянцевая поверхность, жемчужно-серый, светло-зеленый, лиловый цвета, а также цвет моря. Cпокойная конструкция, легкая и воздушная.

Фьюжн:

– Различные непривычные взгляду фактуры натяжного полотна (кожа, дерево, благородный мрамор, дикий камень), различные цвета, но единый мотив в оформлении помещения и гармоничное сочетание роскоши и простоты, плавные переходы, арки, купола, мягкие формы, многоуровневые конструкции.

Минимализм:

– Cатиновая, иногда матовая поверхность, однотонный потолок, спокойные цвета пастельного или белого оттенков, строгая конструкция, одноуровневая, со спокойным, рассеянным освещением. Все должно быть просто, прочно, красиво.

Этнический стиль:

– Глянцевая, сатиновая, матовая поверхность, в зависимости от выбранного направления используются традиционные для этнической среды цвета, одноуровневая или многоуровневая конструкция, использование фотопечати и художественной росписи с национальным орнаментом.

Очевидно, что такая простая на первый взгляд деталь, как потолок, является важной составляющей стиля. Именно с дизайна потолка начинается формирование общего облика помещения, и благодаря потолку создается индивидуальная атмосфера и стиль помещения. Компания «Удин Арт» занимается разработкой, производством и монтажом натяжных потолков и предлагает Вам как типовые проекты потолков, а также оказывает помощь в разработке индивидуальных. Мы работаем в тесном взаимодействии с заказчиком на всех этапах, а при изготовлении и монтаже натяжных потолков используем только качественные и безопасные для здоровья материалы. Обратившись к нам, вы получите прекрасный результат по очень приемлемой стоимости.

Яндекс.Метрика