Натяжные потолки за и против

Натяжные потолки за и против

натяжные потолки за и противНатяжные потолки имеют долгую историю. Благодаря тому, что такие потолки можно было украсить изображением и при желании заменить другими, они с древних времен использовались с декоративными целями в состоятельных домах. Со временем технологии изготовления натяжных потолков совершенствовались, и, несмотря на то, что они по сей день остаются относительно дорогими, сегодня натяжные потолки выполняют не только интерьерные функции. Каковы же достоинства натяжных потолков, и есть ли у них недостатки? Один из первых вопросов, который возникает у желающего купить натяжные потолки: "за" и "против". Сначала поговорим о достоинствах:

Во-первых, натяжные потолки, как уже было сказано, очень важны для дизайна помещения и могут быть спроектированы для конкретного стиля.

Во-вторых, натяжные потолки отлично скрывают дефекты основного потолка – подтеки, трещины, неровности, а также детали, которые хорошему хозяину всегда хочется скрыть от постороннего глаза – провода и трубы.

В-третьих, натяжному потолку не страшно подтопление. Пленка, из которой делаются натяжные потолки, очень прочна и выдерживает большой вес, в том числе вес воды. При подтоплении необходимо будет вызвать мастера, который сольет скопившуюся воду.

В-четвертых, современные натяжные потолки практически не пачкаются. А незначительные загрязнения с них легко удалить мягкой тряпкой.

Но неужели натяжные потолки идеальны, и у них нет недостатков? Конечно есть, но они зависят от того, насколько профессионально сделана натяжка потолков и от того, насколько бережно обращается с ними владелец. Натяжные потолки нельзя протыкать. Нужно также очень аккуратно, чтобы не повредить потолки, заносить в помещение мебель. Нельзя также использовать для чистки натяжного потолка пылесос и протирать его тряпкой из грубого материала.

В компании «Удин Арт» можно не только приобрести и установить натяжной потолок, но и получить консультацию по правильному уходу за ним. Более того, если Вы случайно проткнете потолок или возникнет подтопление, наши мастера помогут Вам оперативно слить воду и устранить повреждение.

Офис компании «Удин Арт» расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Тверская, д. 36.

Получить консультацию и сделать заказ можно по телефонам: +7 (911) 941-57-18, +7 (911) 794-04-17.

Яндекс.Метрика