Могут ли быть на натяжные потолки дешевые цены?

натяжные потолки дешевые ценыЕсли бы специалистов нашей компании спросили, почему они рекомендуют именно натяжные потолки, то ответ был бы таким: сегодняшний день это самый практичный, выгодный и универсальный метод оформления потолков. Монтаж натяжного покрытия не занимает много времени, за ним легко будет ухаживать, а технические характеристики всегда на высоте.

Таким образом, для квартир и домов Санкт-Петербурга натяжные потолки – это оптимальное решение. Однако в разных компаниях стоимость на их установку варьируется. От этого у многих возникает вопрос, могут ли быть на натяжные потолки дешевые цены?

В этом случае нужно понимать, что есть два вида низких цен:

– Низкая стоимость скрывает низкое качество товара;

– Более низкая стоимость обусловлена высокой конкуренцией среди компаний, предлагающих установку натяжных потолков.

Самой распространенной ошибкой покупателей является стремление купить именно дешевый товар. Натяжные потолки нелегко производить, особенно, если делать это по всем ГОСТам, поэтому слишком низкая цена является показателем соответствующего качества. Другое дело, когда стоимость натяжного покрытия у разных компаний отличается лишь немного. В этом случае, если вы выбираете фирму с более демократичными ценами, стоит проверить наличие сертификатов качества и провести несложный визуальный осмотр товара.

– При дневном свете полотно следует изучить на просвет. Эталонный цвет белого потолка – теплый, а не отдающий холодной синевой;

– Полотно не должно шуршать, если его немного смять в руке. Оно, в идеале, на ощупь напоминает ткань;

– В глянцевый потолок можно смотреться почти как в зеркало. Он должен иметь высокую степень светоотражения.

Вывод из этого следующий. Не могут быть качественные натяжные потолки дешевыми, цены на них все-таки довольно высоки, но не стоит забывать о быстрой окупаемости.

Не забывайте, что цена на натяжное покрытие возрастет, если вы захотите чего-то более оригинального, чем стандартное белое полотно. Стоимость потолка полностью зависит от сложности конструкции. Двухуровневый потолок с художественной фотопечатью и несколькими встраиваемыми светильниками будет намного дороже, чем простое матовое покрытие.

Тем не менее, натяжной потолок при ремонте помещения или въезде в новый дом выбирают все чаще, что говорит о дальновидности людей, которые видят все положительные стороны этого покрытия и согласны платить за него серьезные деньги.

Яндекс.Метрика