Монтаж потолков

 Использование натяжных потолков в ремонте помещений придает интерьеру современность и комфорт. Монтаж натяжных потолков достаточно прост, уход за ними не составляет особого труда, а цена доступна каждому. Специалисты нашей компании, которые в обязательном порядке проходят длительное и профессиональное обучение, на высоком уровне произведут монтаж натяжных потолков в Санкт-Петербурге и его области. Монтаж производится быстро и качественно с использованием последних технологий.

Материал и инструменты, необходимые для монтажа.

При конструировании натяжных потолков специалисты используют 3 основных элемента:

  • пленка потолка   (изготавливается заданного формата);

     

     

     

     

  • гарпун из ПВХ (приваривается по периметру всего полотна);

     

     

     

     

     

     

  • жесткиий профиль (крепится к стенам всего помещения).

     

     

     

     

     

     

     

     

Для монтажа натяжных потолков используется следующий инструмент:

  • строительный инструмент;
  • специальный инструмент (клей, рулетка, шпатель, газовая пушка,  и др.).

Этапы монтажа.

По периметру помещения делается разметка, по которой затем крепится монтажная рейка. Чтобы избежать лишних проблем, перед креплением рейки необходимо обозначить места скрытой коммуникации (провода, трубы, вентиляция и т.д.). Когда багет установлен, проводится монтаж конструкций под:

  • электропроводку;
  • встроенные и потолочные светильники;
  • диффузоры вентиляции;
  • пожарные сигнализации.

Профиль может крепиться к плоской или неровной и изогнутой поверхности. Во втором случае отсутствует необходимость создания дополнительных крепежных систем. Также профили могут быть разными по дизайну или прятаться во время монтажа.Пленка, используемая для натяжных потолков, изготавливается на фабрике и соответствует размерам данного помещения.

Сначала пленку подогревают, затем натягивают и устанавливают. Установку необходимо начинать с углов помещения, где мягкие края полотна крепятся к профилю на стене. Монтажники смогут по специальным технологиям установить освещение, вентиляцию и сигнализацию.

 

Наша компания использует только безопасные газовые балоны из полимерно-композитных материалов.

 

После проведения всех работ по монтажу натяжных потолков сохраняется доступ к пространству, находящемуся над поверхностью потолка. Если возникнет необходимость, то потолок можно легко демонтировать или провести повторную установку. Натяжные потолки не нуждаются в покраске или специальном сервисном обслуживании.

Монтаж натяжного потолка производится быстро. На офис или комнату небольшой площади тратиться 1,5-2 часа. Но в основном, время установки зависит от сложности конструкции и геометрии помещения.

Яндекс.Метрика